21 марта 2019 г. в рамках выездных встреч главы Левашинского района Шамиля Дабишева с населением состоялась встреча с жителями села Хахита.
Обсудить наболевшие и актуальные вопросы в Хахита также приехали председатель районного собрания депутатов Юсуп Алибеков заместители главы района Абдусалам Дибиров и Идрис Магомедов, начальник управления сельского хозяйства Ахмед Амиралиев, представители федеральных и республиканских структур. Обсуждались вопросы: бурение новой скважины в селе, завершение строительства школы и спортивного зала, оказание помощи в реконструкции автодороги Леваши-Арада-Чугли, работники КДЦ просили оказать помощь в приобретении музыкальных инструментов для клуба. Шамиль Дабишев пообещал содействовать в разрешении этих проблемных вопросов.
Встреча проходила в очень не простой обстановке, так как, самый наболевший и актуальный вопрос хахитинцев – работа и отчет председателя СПК «Победа» Гази Гаджиева. Жители села призвали руководство района разобраться в законности раздачи земель и овцепоголовья председателем Гази Гаджиевым 2017- 2018 годах  и требовали его отставки от занимаемой должности. Выслушав жителей села Хахита, глава района отметил, что вопросы, связанные с работой СПК «Победа» должны решаться в соответствии закона и решением компетентных органов. Со своей стороны Администрация района окажет этому содействие.
После завершения встречи главы района с хахитинцами у жителей села было проведено общее собрание членов СПК «Победа».

Нижнее Чугли